主站首页
当前位置: 首页> 政务公开> 信息公开目录> 部门信息公开目录> 凤凰县文旅局> 工作动态

凤凰参加2020年锦绣潇湘珠三角湖南文化旅游推广活动

发布时间:2020-11-12 稿件来源: 凤凰县文旅广电局作者:局办公室

11月上旬,由湖南省文化和旅游厅主办的“锦绣潇湘任你游——走进珠三角湖南文化旅游推广周活动”在广州拉开序幕。湖南省文化和旅游厅党组书记、厅长禹新荣,广东省文化和旅游厅党组书记、厅长汪一洋等出席。凤凰县旅工办、凤凰县文旅广电局、景区企业代表参加活动。

珠三角湖南文化旅游(广州)推介会现场。

此次活动采取沿途宣传与驻点营销相结合的形式,以城市专场文旅推介会+业界合作交流座谈会+文旅路演促销组合式推广矩阵,在珠三角的广州、深圳、珠海等城市展开为期8天的湖南文化旅游宣传营销推介。

 播放湖南文旅宣传短片。

活动中,通过精美的湖南文旅宣传短片、特色文化旅游产品推介、独具湖湘风情的文艺表演,全方位展示湖南“奇山异水、文化怀古与休闲自在”的文化旅游资源。

湖南文旅路演促销活动现场

凤凰古城历史悠久,山川秀美,民族风情浓郁,被誉为“中国最美丽的小城”。近年来,凤凰县按照“走出去,引进来”的思路,开展多渠道宣传营销,有效提升凤凰旅游产品、品牌在各客源地市场的竞争力及辐射影响力,抢占市场先机,打造旅游新热点。


湖南文旅路演促销活动湘西展现场。

此次推介活动对进一步开拓与巩固凤凰与珠三角客源地市场,扩大凤凰文旅品牌在珠三角地区的美誉度与市场影响力起到了积极作用。