主站首页
当前位置: 首页> 政务公开> 信息公开目录> 部门信息公开目录> 凤凰县文旅局> 党建工作

凤凰县文旅广电局举行2020年理论学习中心组(扩大) 第六次集体学习

发布时间:2020-09-30 稿件来源: 凤凰县文旅广电局作者:谭秋予

9月30日上午,凤凰县文旅广电举行2020年理论学习中心组(扩大)第六次集体学习,主要围绕习近平总书记在湖南考察时的重要讲话指示精神进行专题学习。

 会议现场

会上,局党组书记、局长唐小平分别从“习近平重温半条被子的故事”、“习近平谈基层公共服务”、“习近平勉励青年学子”三个方面,同与会人员就中国共产党的初心使命、提高公共文化服务、青年干部如何立足本职岗位不负青春为主题,进行讨论交流。

会议强调开展党性教育,广大基层党员干部在传递党的声音讲好湘西红色故事上成为推动者要找准群众的文化需求,提高公共文化服务供需的匹配程度探索打造以“智慧+图书馆、智慧+文化馆”等公共服务云平台挖掘本地阳戏优势,创造具有鲜明湘西特色的文艺精品青年干部要立足本职岗位,苦干实干、不负韶华,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设美丽开放幸福新湘西贡献智慧力量。