主站首页
当前位置: 首页> 政务公开> 信息公开目录> 部门信息公开目录> 凤凰县文旅局> 党建工作

凤凰县文旅局党组开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题教育第三次专题研讨

发布时间:2019-11-27 稿件来源: 办公室作者:滕树军 吴香花

1125日,凤凰县文旅局党组开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题教育第三次专题研讨会。会议由该局党组书记、局长唐小平主持,局党组成员按要求参会并发言;县文化市场综合执法局、县旅游质量监督所、县旅游投诉中心、县文化馆、县图书馆、县非遗中心、县阳戏传习所、县电影服务中心等负责人及部分党员代表列席参加研讨。

会上,局党组书记、局长唐小平结合自身工作经历和学习感悟,围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”,交流了心得体会。他指出,改作风关键是解决问题,要树立问题导向,要常用中央八项规定的镜子照一照,对存在的问题不回避,不掩饰不护短,一件一件抓,一条一条改,把改进作风在解决问题中引向深入;勇担当、带头真抓实干就是要领导干部充分发挥表率作用,面对困难、重任,要冲锋在前,勇挑重担,这也是考验我们党员干部是否有迎难而上的责任意识,我们要以本次主题教育为契机,真正把改作风、勇担当,带头真抓实干变成行动自觉,真正贯穿于工作全过程。

随后,局党组其他成员紧紧围绕研讨主题,结合自身实际,深入研讨交流了学习收获和思考感悟,并一致认为,践行初心使命,最终要靠务实作风来保障,靠真抓实干来落实,树立一心一意把工作干好的意识,坚持以上率下,带头履职尽责,增强边学边查边改的紧迫感、责任感,不断提升履职能力和综合素质。
专题研讨现场。