凤凰县政府门户网站-庆祝建党100周年 今天献血你最美

庆祝建党100周年 今天献血你最美

2021-07-02 来源:凤凰县市监局 吴小红 麻耀中
【字体:

7月1日,值此庆祝中国共产党成立100周年之际,为切实弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,进一步展现市监党员干部风采,凤凰县市场监督管理局组织开展“庆祝中国共产党成立100周年献礼”无偿献血活动。

活动现场,他们有序地排着队,在医护工作人员告知有关献血常识、叮嘱献血的注意事项后,依次填写献血登记表、检查血压、抽取血液样本,为献血做好充分准备。

志愿者们有的是初次献血,有的已是多次参加献血活动,大家纷纷表示,参加无偿献血活动,既能奉献爱心,救助他人,也有利于自己的身体健康,是非常有意义的一件事,今后将以实际行动一直支持公益事业,支持志愿服务事业。

据统计,在此次无偿献血活动中,该局共有30余名志愿者踊跃报名,目前已有12名顺利完成献血工作。

县市监局志愿者献血现场(一)。

县市监局志愿者献血现场(二)。

县市监局志愿者献血现场(三)。

相关文档:
    扫一扫在手机打开当前页