凤凰县政府门户网站-凤凰县交通运输局关于新增巡游出租车听证会代表意见采纳情况的公告(第3号)

凤凰县交通运输局关于新增巡游出租车听证会代表意见采纳情况的公告(第3号)

2020-12-09 来源:凤凰县交通运输局
【字体:

2020124日上午,凤凰县交通运输局在县政府宾馆5楼会议室公开举行凤凰县新增巡游出租车听证会。会上,听证会代表对我县新增巡游出租车方案充分发表了意见。会后,我局将代表的意见进行归纳整理,经认真研究,现就这些意见采纳情况及理由公告如下。 

从听证会反映的情况来看,代表们对新增巡游出租车一致表示理解和赞同。代表所提意见集中体现为3点:一是要求企业加强出租车内部管理,监管部门要加强行业监管力度,提升服务水平方面的问题。对此,我局责成金凤出租汽车有限公司和县道路运输服务中心认真研究及时解决,形成长效机制。二是湖南省和安咨询公司的运力分析报告中的问题,我局已通知公司进一步完善和修改。三是涉及到新增巡游出租方案修改的问题。第一是方案第八条第一项第三款无犯罪记录。建议改为第八条第二项。对于此项建议,经研究同意采纳。第二代表提出方案中对“此次经营权配置对象为具有服务质量信誉考核“AA”级的凤凰县巡游出租车企业”。一条湘运公司目前管理车辆500多辆,企业服务质量信誉考核为AAA级能否为经营者竞争人之一。对此提议经研究不与采纳,因为湘运公司为我县客运企业,其公司参加的是客运企业服务质量信誉考核。没有参与城市客运服务质量信誉考核。不符合《出租汽车服务质量信誉考核办法》(交运发201858号)第三十一条规定,所以不采纳。 



凤凰县交通运输局

2020128

相关文档:
    扫一扫在手机打开当前页