凤凰县政府门户网站-凤凰县熊猫乐园接驳通道防护栏建设项目工程中标候选人公示

凤凰县熊猫乐园接驳通道防护栏建设项目工程中标候选人公示

2020-12-07 来源:凤凰县新区文化旅游投资开发有限责任公司
【字体:

湖南正旺项目管理有限责任公司受凤凰县新区文化旅游投资开发有限责任公司的委托,对其凤凰县熊猫乐园接驳通道防护栏建设项目工程(招标编号:HNZWXX-2020-036)进行了公开招标,该项目于2020年12月4日下午15时00分在凤凰县新区文化旅游投资开发有限责任公司会议室进行了开标、评标。评标办法采用“合理定价评审抽取法”,监督部门进行了全程监督。经评审合格、随机抽取后,确定中标候选人如下:

中标候选人排序

中标候选人单位名称

第一中标候选人

凤凰县恒毅水利水电工程队

第二中标候选人

凤凰县阿牛建筑工程队

第三中标候选人

凤凰县阿拉信祥水利水电工程队

本招标项目公示期3日。公示期间如有疑问请向招标人或者代理机构提出。公示期届满时,对以上中标候选人若无异议,招标人将确定该项目的第一中标候选人为中标人。

招 标 人:凤凰县新区文化旅游投资开发有限责任公司

地    址:凤凰县廖家桥镇工业集中区(凤凰之窗内)

联 系 人:田先生

电    话:13974346188

代理机构:湖南正旺项目管理有限责任公司

地    址:凤凰县沱江镇南华路二十四号原科技局办公室

联 系 人:刘女士

电    话:18874344099

2020年12月7日

相关文档:
    扫一扫在手机打开当前页