当前位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录> 专题专栏> 十九大学习专栏

凤凰县残联落实党的十九大精神,开展"精准扶贫,结对帮扶"走访慰问活动

发布时间:2017-11-24 08:55:00     稿件来源: 凤凰县残疾人联合会

  11月17日,凤凰县残联以实际行动落实党的十九大精神,组织全体党员干部深入到禾库镇天星寨村开展"精准扶贫,结对帮扶"走访慰问活动。

  走访慰问之前,先集中天星寨村委班子、党员、驻村干部及县残联的全体党员干部,由党组书记胡晓对他们进行了党的十九大精神的详细宣讲。宣讲过程中,胡晓强调,要把宣讲党的十九大精神与帮扶工作结合起来,与走访慰问结合起来,做到十九大精神与各项工作同落实、同见效。

  走访慰问活动中,党员干部深入到各自结对的帮扶户家中,给他们送来了大米、送来了党的十九大精神宣讲小册及相关的扶贫政策小册,与贫困户拿家常,询问他们一年来生产的情况,身体情况、子女入学情况,打工情况、以及他们对我们单位帮扶工作的认可度,征求他们的意见,在今后的工作中我们还需要改进哪些方面。

  此次走访慰问活动,给该村164户结对贫困户送来了164袋大米、164份党的十九大精神宣讲小册及相关的扶贫政策小册,让这些贫困户深切的感受到了党的关心和关怀及温暖。