当前位置: 首页> 政务公开> 政府信息公开目录> 专题专栏> 河长制工作专栏

凤凰县河长制工作简报 2018年 第26期(总第34期)

发布时间:2018-12-04 16:08:00     稿件来源:
我县召开"一河一策"实施方案审查会      

根据河长制工作要求,我县以县水利局名义与深圳市水务规划设计院签订沱江、万溶江、白泥江、牛角河、十八坪溪、苏马河、龙塘河水库、长潭岗水库等6河2库的"一河一策"实施方案的编制合同,目前实施方案初稿已经出台。为了在省里规定时间节点完成工作任务,经县河委会研究决定,由县河长办组织相关单位对实施方案初稿进行审查,并搞好审查意见收集工作。

11月29日,在县水利局6楼会议室召开凤凰县"一河一策"实施方案审查会,县政府办、县河长办、水利局、国土局、食工局、环保局、公安局、住建局、农业局、畜牧局、执法局等单位参会。会议上,政府办副主任滕召利同志介绍审查会的主要内容,并就审查工作进行安排部署:一是请各单位在会议上提出审查建议;二是各单位在会后按照要求组织本单位专家进一步细查稿件,提出具体修改意见;三是要求在12月5日将意见函报县河长办。主要成员单位在会上踊跃发言,并表态在规定时间内完成审查工作任务。

凤凰县河长制工作委员会办公室

地址:凤凰县沱江镇凤凰南路84号

邮编:416200

电话:0743-3221232